图怪兽_ea8de3ea1be528a990c6843385fb0462_45521

湖南辰溪县司法局开展扫黑除恶知识竞赛活动

2019-04-16 11:29   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

4月9日上午,在县司法局二楼教育培训室内,社区矫正局工作人员组织辰阳司法所20余名社区服刑人员开展“扫黑除恶”知识竞赛活动。

通讯员(姚惠英 许湘娜 米晓)4月9日上午,在县司法局二楼教育培训室内,社区矫正局工作人员组织辰阳司法所20余名社区服刑人员开展“扫黑除恶”知识竞赛活动。

社区矫正局负责人首先详细讲解了“扫黑除恶”的重要意义及相关知识。为检验社区服刑人员对扫黑除恶知识的掌握程度,现场开展了扫黑除恶知识竞赛活动,多名社区服刑人员积极抢答,活动现场紧张热烈。

通过开展扫黑除知识竞赛,进一步提高了社区服刑人员对扫黑除恶知识的熟悉程度,提升了社区服刑人员对身边黑恶势力的防范抵制能力,净化了基层社会环境。县司法局将陆续在全县社区服人员中开展扫黑除恶知识竞赛活动,加大对社区服刑人员等特殊人群的教育,提高社区服刑人员服刑意识,营造扫黑除恶浓厚氛围。

  • 关键字
  • 司法
  • 责编:张燕123

  • 微博推荐