会员招募1000_80 (3)

广州市中大社工与县企业家爱心商会交流

2019-03-27 09:19   萍乡新闻 投搞 打印 收藏

0

3月26日上午,广州市中山大学社工服务中心总干事助理邱晓艺率领的交流团一行3人在莲花县民政局贺春林股长陪同下到莲花县企业家爱心商会参观与交流党建与志愿服务。

3月26日上午,广州市中山大学社工服务中心总干事助理邱晓艺率领的交流团一行3人在莲花县民政局贺春林股长陪同下到莲花县企业家爱心商会参观与交流党建与志愿服务。商会会长李建军、副会长尹志勇、杨勇,学习部部长杨梅芳、科协秘书长刘年桂、会员刘玉凤迎接交流团一行,并与其进行座谈。

在座谈会上,交流团参观了商会党建馆、图书阅览室、青年空间、妇女微家,看到商会硬件设施完善由衷的佩服,说到商会党建+模式很是成功,值得中山大学社工服务中心学习。随后观看了商会党建专题片,并听取会长李建军就商会发展历程及开展志愿服务的情况。总干事助理邱晓艺也现场介绍了中山大学社工服务中心社会工作行业及开展情况。

其后,交流团成员分别围绕政府购买服务、社工继续教育培训课程、社会工作督导培育等方面进行交流,邱晓艺结合广州市社工行业发展情况,解答商会成员提出的问题。期间,李建军会长还向中山大学社工服务中心交流团赠送了商会刊物党建等成果资料。总干事助理邱晓艺说到,这次交流收获很大,促进了两地社工组织良性发展。

  • 关键字
  • 社工
  • 责编:张燕

  • 微博推荐